Увеличение груди со стоимостью всех затрат и имплантов с гарантией

Увеличение груди — одна из самых популярных пластических операций в мире. Кроме увеличения, во время операции также может осуществляться подтяжка груди и коррекция ореолы для достижения наилучших эстетических результатов. При принятии решения о том, следует ли делать операцию по увеличению груди, необходимо учитывать множество факторов. Один из вопросов, который встречается чаще всего, — сколько стоит увеличение груди в Украине?

Стоимость может сильно варьироваться от пациента к пациенту. Как правило, основными расходами, которые влияют на общую сумму, являются:

  • гонорар хирурга;
  • стоимость анестезии;
  • лекарства, отпускаемые по рецепту;
  • одежда после операции, в частности специальное компрессионное бельё;
  • тип грудного импланта (силикон или физиологический раствор).

Итак, стоимость операции по увеличению груди без затрат будет составлять около 6000 евро. Со всеми затратами — больше 8000 евро. Более подробную информацию можно получить на сайте.

Какие импланты используются чаще всего?

Современные пластические хирурги используют импланты с силиконовым наполнителем или физиологическим (солевым) раствором. При сравнении вариантов ключевым моментом будет внешний вид, которого вы пытаетесь достичь. Силиконовый наполнитель предоставляет более естественный внешний вид и ощущения. Солевые импланты твёрже, но многие пациенты предпочитают данный вариант, поскольку из такой жидкости состоит большая часть человеческого тела. Также импланты с физраствором немного дешевле по цене. В США, например, чаще всего операции проводятся с использованием данного типа имплантов. Но не стоит пугаться силиконового наполнителя: современные импланты имеют силиконовую капсулу, которая в случае повреждения не позволяет содержимому мигрировать по телу. Разрыв импланта может произойти только при сильном механическом повреждении, например, во время аварии.

Ещё один компонент, который следует учитывать, — это гарантия на грудной имплант. Полная цена операции по увеличению бюста со стоимостью всех затрат включает и данный фактор. Гарантии повышают стоимость услуги, однако защищают вас от дополнительных затрат в будущем. В случае повреждения импланта компания обязуется его заменить.

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Щекавицкая, 9а
(Клиника "Nove Tilo")

Задать вопрос
доктору лично

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.Подробнее Закрыть