Может ли 3D-визуализация помочь вам выбрать идеальные грудные имплантаты?

Выбор правильного размера грудных имплантатов находится на самом верху списка приоритетов женщины при планировании увеличения груди, и это вполне понятно. Ведь одной из главных целей этой процедуры является увеличение объема груди, поэтому подбор правильного размера, безусловно, важен.

С учетом сказанного, принятие решения о размере имплантата может быть гораздо более сложным, чем пациенты могут себе представить, и именно поэтому использование 3D-изображения может быть так полезно.

Как работает 3D-визуализация?

Vectra 3D Imaging и подобные устройства 3D imaging по существу позволяют вам "примерять" различные размеры, формы и профили грудных имплантатов, чтобы помочь визуализировать, как ваши окончательные результаты увеличения груди могут выглядеть на вашем теле.

Может ли 3D-визуализация помочь вам выбрать идеальные грудные имплантаты? | SLOSSER

Источник фото: perfecto-room.com

Во-первых, устройство 3D-визуализации сканирует ваше тело и делает фотографии под разными углами. Компьютерная программа затем использует эту информацию для создания 3D-модели вашего тела, которую вы и ваш пластический хирург можете затем использовать, чтобы виртуально примерить различные типы и размеры грудных имплантатов, чтобы увидеть, какие из них кажутся вам наиболее подходящими.

Разница между объемом груди и размером чашки

Одна из самых запутанных частей выбора размера имплантата для большинства женщин заключается в том, что грудные имплантаты не измеряются в размерах чашек бюстгальтера, потому что нет единого стандарта измерения, соответствующего определенному размеру чашек. Другими словами, чашка B одной марки может полностью отличаться от чашки B другой марки. Затем вы должны учитывать все различные варианты стиля, что делает практически невозможным обсуждение точного измерения, используя только размер чашки.

Чтобы избежать этой проблемы, грудные имплантаты измеряются в кубических сантиметрах, сокращенно "куб. см" объема. Таким образом, имплантат объемом 350 кубических сантиметров всегда будет иметь один и тот же размер и может быть очень точно измерен.

Понимание профилей имплантатов

Помимо выбора размера имплантата, вам также придется определиться с профилем имплантата. Это относится к количеству внешней проекции из вашей груди, которую будут иметь ваши имплантаты. Например, высокопрофильный имплантат будет иметь наибольшую проекцию, в то время как низкопрофильный имплантат будет проецировать наименьшую проекцию. Умеренный и умеренный плюс профили находятся прямо посередине.

Большинство женщин являются кандидатами на профили "умеренный" и "умеренный плюс". Однако женщины с узкой грудью могут иметь очень хорошие результаты от высокопрофильных имплантатов, а те, у кого более широкая грудь, могут найти имплантаты низкого или среднего профиля, которые лучше подходят для них. Сравнение профилей грудных имплантатов - это еще один фактор, который 3D-визуализация может помочь вам визуализировать.

Другие советы по выбору правильных грудных имплантатов

Альтернативой 3D-визуализации в домашних условиях является использование рисовых сайзеров, которые вы можете сделать сами, а затем поместить в свой бюстгальтер, чтобы дать вам представление о том, как выглядят и чувствуют себя различные размеры имплантатов. Конечно, это не так точно, как 3D-визуализация, но может стать отличной отправной точкой перед тем, как вы запланируете свою первоначальную консультацию.

Еще один способ оценить, как могут выглядеть ваши результаты, - это посмотреть на фотографии до и после увеличения груди, на которых изображены женщины, имеющие такой же тип телосложения и комплекции, как и вы. В противном случае вы получите искаженное представление о том, как некоторые имплантаты могут выглядеть на вашем теле. Имплантаты одного и того же размера могут выглядеть очень по-разному на женщине с высоким, стройным телом по сравнению с более короткой, более пышной женщиной!

Наконец, не стесняйтесь спросить профессиональное мнение вашего сертифицированного пластического хирурга. Ваш пластический хирург будет вашим основным ресурсом на протяжении всего процесса увеличения груди и может помочь вам принять лучшие решения о размере, форме и профиле грудного имплантата, основываясь на ваших потребностях и целях.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть