Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности


Настоящая политика конфиденциальности определяет правила использования персональной информации, передаваемой пользователями при посещении веб-сайта Медицинского центра «Клиники пластической хирургии доктора Слоссера » – https://slosser.com.ua/ Персональная информация собирается с целью обеспечения реализации отношений в сфере охраны здоровья.

Для обеспечения доступа к сервисам веб-сайта (онлайн-консультации, онлайн-запись, отзывы о клинике и враче), пользователь может самостоятельно предоставлять следующие персональные данные:

  • Имя,
  • Телефон,
  • Электронная почта,
  • Дата рождения.

Кроме того, автоматически сохраняются:

  • IP-адрес,
  • данные временных cookie-файлов.

Персональные данные обрабатываются согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

Во время заполнения форм на веб-сайте с указанием персональных данных, пользователь выражает добровольное согласие с Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, пользователь не может продолжить использование сервисов веб-сайта.

Администрация веб-сайта не разглашает и не передает персональные данные пользователей третьим лицам без согласия их носителя. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Администрация веб-сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа. Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.

Дмитро Слоссер

Запись на прием к Дмитрию Слоссеру