Удаление келоидных рубцов, швов и шрамов - статьи о пластической хирургии

Некоторые шрамы заживают с неровными краями, углублениями, плотной контрактурой или другими аномалиями, которые не поддаются неинвазивному лечению.

Внешний вид шрама можно улучшить с помощью хирургического вмешательства, которое включает создание нового тонкого рубца вместо существующего травматического. Это позволяет выровнять края раны или разделить рубцовую ткань, которая может ненормально растягивать кожу. Ревизия рубца требует нового периода заживления и ухода за разрезом, но позволяет создать гораздо лучший вид, чем был изначально. Иссечение рубца цена: стоимость операции в среднем в Киеве составляет 150 евро. Узнать более детальную информацию можно на сайте.

Хирургическое иссечение является самым эффективным способом избавится и от келоидного рубца. Келоид — это ненормальная реакция рубца на травму кожи. Процесс образования келоида включает чрезмерный рост фиброзной ткани и коллагена. Келоиды, как правило, разрастаются за границы исходного рубца и могут вызывать боль, жжение или зуд. Стоимость операции по удалению келоида приблизительно также составляет 150 евро.

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Щекавицкая, 9а
(Клиника "Nove Tilo")

Задать вопрос
доктору лично

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.Подробнее Закрыть