Процедуры омоложения лица, подходящие именно вам

Как вы узнаете, подходит ли вам омоложение лица? Используйте зеркальный тест. Встаньте перед зеркалом в хорошо освещенной комнате и по-настоящему посмотрите на все свои черты. Спросите себя, что Вас беспокоит и что бы вы хотели изменить.

Ваши брови или веки опущены? Ваши щеки впали или обвисли? У Вас шея полная или обвисшая? Есть ли на вашем лице другие метки или морщины, которые вам не нравятся? Ваши мочки ушей и носа становятся длиннее и обвисают? Ваши губы вздуваются или становятся длиннее? У вас есть морщинки на губах и морщинки от смеха вокруг глаз?

Ну, если вы ответили утвердительно на любой или все из них, возможно, пришло время рассмотреть хирургическое омоложение лица, включая подтяжку лица, подтяжку шеи и/или блефаропластику. 

Каковы ваши варианты омоложения лица?

При рассмотрении процедур омоложения лица важно иметь партнерские отношения с настоящим сертифицированным пластическим хирургом, который является экспертом в области подтяжки лица и понимает науку старения лица.

Процедуры омоложения лица, подходящие именно вам | SLOSSER

Источник фото: mesoestetic.com.ua

Вам нужен профессионал, который не только понимает процесс старения, но и может определить, нужна ли неинвазивная или инвазивная процедура для достижения желаемых результатов. Вы можете подумать, что вам нужна подтяжка лица или шеи, когда на самом деле вам просто нужен наполнитель и ботокс или наоборот. Каковы ваши варианты омоложения лица? Наиболее часто востребованные процедуры включают омоложения век, подтяжку лица после 50 лет и использования филеров для лица и ботокса, когда нет обвисания кожи лица или скул.

Подходит ли мне омоложение век?

Омоложение век, также известное как блефаропластика, является общей областью лица, которую пациенты просят обновить в первую очередь. Омоложение век обычно предшествует подтяжке лица и шеи или может быть сделано одновременно. Глаза-это окна в душу, и по мере того, как вы стареете, это окно начнет проявлять серьезные признаки старения. Потеря объема лица приводит к впалым глазам и обвисшей коже, которой раньше никогда не было. Поскольку ваши глаза являются наиболее заметной чертой вашей структуры лица, при рассмотрении вопроса о омоложение век жизненно важно, чтобы вы не меняли внешний вид ваших глаз слишком резко. 

Подтяжка лица- это то, что мне нужно?

Подтяжка лица, также известная как ритидэктомия, иногда требуется для коррекции провисания кожи лица. Существует много различных методов, используемых для выполнения подтяжки лица. Мы не можем достаточно подчеркнуть важность выбора настоящего сертифицированного пластического хирурга, который является настоящим экспертом и специализируется на омоложении лица, когда речь заходит об подтяжку лица. Омоложение лица- это гораздо больше, чем просто подтяжка лица, и при правильном выполнении омоложение лица фокусируется на гармонии лица. Чтобы сохранить гармонию лица, часто подтяжки лица сопровождаются хирургией век и наполнителем для восстановления глаз, возвращение естественной линии подбородка и восстановления полноты щек.

Нужен ли мне ботокс?

Нейромодуляторы, такие как Ботокс, Диспорт и Ксеномин, являются агентами, которые блокируют сигналы мышечных нервов, что, в свою очередь, ослабляет целевую мышцу, ограничивая или сводя на нет мышечное сокращение. Действие Ботокса, в свою очередь, приводит к уменьшению нежелательных морщин в целевой области. Ботокс имеет множество применений и может быть использован для лечения гусиных лапок, морщин на лбу, полос кожи на шее и т.д. Рассматривая процедуры пластической хирургии для устранения последствий старения, вы всегда должны работать в тесном партнерстве с сертифицированным пластическим хирургом, который понимает процесс старения. Вам нужен специалист, который может помочь вам определить, подходят ли нейромодуляторы для коррекции линий и морщин или необходима более инвазивная процедура.

Нужны ли мне наполнители?

С возрастом наши тела естественным образом теряют жир. Это особенно заметно на лице. Потеря жира особенно заметна в углублениях глаз и щек. Наполнители из мягких тканей помогают уменьшить тонкие линии и морщины, возвращая лицу объем и полноту. Большинство наполнителей, таких как Restylane, Voluma или Juvéderm, работают, пополняя уровень гиалуроновой кислоты в вашей коже и вытягивая влагу из тела. Эти безопасные, разложенные наполнители гиалуроновой кислоты полезны для уменьшения ранних признаков старения, таких как пухлые тонкие губы и смягчение морщин и складок на лице.

Когда следует проводить омоложение лица?

Как и при любой плановой медицинской процедуре, омоложение лица следует проводить только тогда, когда вы находитесь в хорошем физическом, психологическом и умственном состоянии. Принимая решение о пластической операции, вы должны убедиться, что ваше тело и ваша иммунная система находятся в хорошей форме, чтобы свести к минимуму риск осложнений. Омоложение лица не рекомендуется, если у вас есть какие-либо существенные основные медицинские проблемы, и особенно если вы курите.

Для вашей безопасности мы не можем не подчеркнуть важность обсуждения ваших целей с сертифицированным пластическим хирургом, который понимает естественный процесс старения и может выполнить правильную омолаживающую хирургическую процедуру, которая восстановит Ваше молодое лицо. Опытный пластический хирург также может определить, нужна ли неинвазивная или инвазивная процедура для достижения желаемых результатов.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть