Липосакция на бедрах и ягодицах: может ли она обеспечить идеальный образ?

Липосакция внутренней и внешней поверхности бедер помогает приблизиться к желаемым параметрам, придать силуэту изящества и гармоничности. Современные методы позволяют добиться прекрасных результатов в короткие сроки.

Вопреки распространенному мнению, липосакция-это не удаление оптимального количества жира. Что еще более важно, так это то, сколько жира остается после операции, чтобы убедиться, что естественные контуры тела сохранены.

Между тем, удаление слишком большого количества жира не только разрушает естественные контуры тела, но и приводит к неровностям кожи, которые трудно, если не невозможно, полностью исправить.

Липосакция бедер обычно включает в себя исправление боков, чтобы создать более плавный, более естественный переход.

С другой стороны, липосакция собственно ягодиц не является распространенной процедурой из-за повышенного риска возникновения асимметрии кожи и дряблости внешнего вида. Это особенно верно, если лечить нижнюю половину ягодиц.

Липосакция на бедрах и ягодицах: может ли она обеспечить идеальный образ? | SLOSSER

Источник фото: beautydoctor.ru

Известно, что избыток жира в верхней части ягодицы делает ее более плоской и широкой. По этой причине контурная пластика области с помощью липосакции может обеспечить резкое улучшение внешнего вида ягодиц даже без использования силиконовых имплантатов или бразильской подтяжки ягодиц (переноса жира).

Но для небольшого числа пациентов, которые жалуются на свои чрезмерно большие ягодицы, прямая липосакция может быть предпринята, хотя определенные шаги должны быть сделаны, чтобы избежать ямочек, провисания и других нежелательных побочных эффектов.

Важно отметить, что количество удаляемого жира должно определяться не только желаемым размером пациента после операции. Возможно, более важным фактором является эластичность кожи или ее способность повторно драпироваться в новый контур.

Удаление объема, который слишком велик для кожи, чтобы справиться с ним, приведет к широкому спектру проблем, таких как видимая и/или ощутимая рябь и провисание внешнего вида. В то время как асимметрия кожи может быть улучшена путем переноса жира, что по сути является процедурой липосакции в “обратном направлении”, пациенты могут ожидать только некоторого уровня улучшения, в отличие от полного лечения.

Проще говоря, цель липосакции бедер и ягодиц состоит в том, чтобы удалить только нужное количество жира и оставить после себя достаточно жировой ткани, чтобы сохранить естественные контуры тела и поддерживать гладкую поверхность кожи.

Преимущества липосакции в том, что:

  • ее можно совмещать с липофилингом;
  • она позволяет добиться желаемых форм быстро, безопасно и без особых усилий;
  • эффект от процедуры заметен почти сразу.

Существует несколько видов липосакции. В число наиболее востребованных на сегодняшний день методик входит:

  • вибрационная;
  • вакуумная;
  • ультразвуковая;
  • криолиполиз.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть