Как пластическая хирургия может сделать мои ноги тоньше?

Толстые. Коренастые. Мясистые. Существуют буквально сотни слов, которыми пациенты описывают недовольство своими ногами.

Так что же с этим можно сделать? В общем, операция по похудению ног пациента наиболее эффективна в верхней части ноги (то есть бедра), но становится менее эффективной, чем дальше вы идете вниз по ноге. У пациента липосакция внутренней поверхности бедра, наружной поверхности бедра, ягодичной области (или "бананового рулета") и даже области вокруг колен может улучшить внешний вид толстых ног.

Способность липосакции сделать ноги более стройными зависит от длины ноги, качества и втягиваемости кожи (чем выше эластичность, тем лучше), а также количества жира, который может быть удалён липосакцией, без деформации.

Однако не все люди являются хорошими кандидатами для липосакции ног. Пациенты, у которых имеется значительное количество лишней кожи (например, после массивной потери веса), могут иметь дополнительную кожу, которую необходимо иссечь (например, подтяжка бедер). В этих случаях, в дополнение к липосакции, лишняя кожа удаляется с внутренней стороны бедра в виде полумесяца в паховой складке, в виде продольной или вертикальной полосы ткани или в виде" Т " - образного иссечения кожи и жира.

Как пластическая хирургия может сделать мои ноги тоньше? | SLOSSER

Источник фото: aif.ru

В то время как скульптурирование бедер обычно практикуется, липосакция икр и лодыжек встречается реже. Многие толстые икры являются результатом больших икроножных мышц, которые, в свою очередь, генетически детерминированы. Жир можно убрать з помощью липосакции, мышцы-нет.

Хирургические варианты лечения избыточной мускулатуры включают удаление полосок или субтотальное иссечение мышц живота, которое обменивает некоторую мышечную массу на значительный рубец. Кроме того, существует риск длительной боли, отека и даже образования тромба. И наоборот, для пациентов с избыточными жировыми отложениями в икрах и / или лодыжках, липосакция (часто с помощью ультразвука или лазера) является вариантом.

В случаях липосакции и / или хирургического иссечения пациенты обычно возвращаются домой в тот же день. Обычно рекомендуется использовать компрессионную одежду, чтобы уменьшить отек в общей сложности через три недели после операции. Предполагается, что пациенты начнут ходить в тот же день, что и операция. Некоторые пациенты возвращаются к работе через 24-48 часов после липосакции; после подтяжки бедер пациенты должны ожидать взлета между 5 -10 днями. Физические упражнения возобновляются через три недели после операции.

При липосакции единственными шрамами являются порты липосакционной канюли; при подтяжке бедер пациенты могут ожидать разреза во внутренней складке паха или вдоль внутреннего шва бедра, если удаляется больший кусок кожи.

И, конечно, не все пациенты недовольны своими ногами, потому что они слишком большие. Некоторые пациенты заинтересованы в более мускулистом профиле, и в этом случае, возможно, потребуется дополнительное время в тренажерном зале. Другие могут быть заинтересованы в более полной фигуре, и в этом случае пересадка жира на бедра и/или ягодицы является вариантом. Для пациентов с "куриными ножками" увеличение икры с помощью имплантата или пересадка жира-это два метода, набирающие популярность.

Если вы заинтересованы в хирургии для улучшения ваших ног, мы рекомендуем вам найти сертифицированного пластического хирурга в вашем регионе. Запланируйте личную консультацию, чтобы выяснить, какая техника лучше всего подходит для ваших индивидуальных потребностей и долгосрочных целей.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть