Варианты пластической хирургии для более молодой кожи

Кто не хочет яркой, чистой и молодой кожи? Тусклая, сухая и пигментированная кожа-явный признак возраста. Поэтому важно поддерживать хорошее здоровье кожи, чтобы свести к минимуму воздействие солнца и старения. Существуют дополнительные процедуры для кожи, которые затем могут улучшить качество вашей кожи и сделать вашу кожу моложе, включая химические пилинги, лазеры, микроиглы и микродермабразию, чтобы назвать некоторые из них.

Кожа - самый большой орган в человеческом теле и постоянно повреждается под воздействием солнца и дыма. Это приводит к тому, что кожа становится тусклой и сухой с морщинами и солнечными пятнами или другим обесцвечиванием. Кроме того, старение и повторяющиеся движения на лице от нижележащих мышц могут привести к появлению линий и морщин. 

Хороший режим ухода за кожей является ключевым в поддержании здоровья кожи. Два ключевых продукта для достижения этой цели-солнцезащитный крем и производные витамина А (ретинола). Солнцезащитный крем защищает кожу от ультрафиолетового излучения А и в, которое разрушает коллаген, увеличивает пигмент и уменьшает оборот клеток. Это, в конечном счете, приводит к появлению тонких линий и пигментных изменений. Производные витамина А помогают увеличить содержание коллагена в коже, чтобы свести к минимуму тонкие линии и увеличить оборот клеток. Они также могут быть использованы для лечения акне, очищая клеточный мусор от пор.

Варианты пластической хирургии для более молодой кожи | SLOSSER

Процедуры для кожи, чтобы выглядеть моложе

Микронидлинг: небольшие иглы вводятся в кожу, создаются каналы или отверстия. Это может стимулировать выработку коллагена и эластина. Средства по уходу за кожей также можно использовать в сочетании с микроиглами для увеличения проникновения продукта.

Микродермабразия: абразивная обработка, которая "шлифует" кожу, улучшая ее текстуру. Она может помочь улучшить рубцы, пигмент и тонкие линии.

Химический пилинг-это раствор, который наносится на кожу на разной глубине, чтобы удалить ее внешние слои. Тип химического пилинга и время, в течение которого он остается на коже, определяют глубину его проникновения. Тонкие линии, обесцвечивание, угревая сыпь и качество кожи могут быть улучшены с помощью этой техники.

Лазер: метод, который концентрирует свет через источник энергии так, что он поглощается водой, расположенной внутри кожи. Это может удалить внешние слои кожи целенаправленным и точным способом, стимулируя рост оставшегося коллагена. Это также может улучшить морщины, пигментные рубцы и общее качество кожи.

Пластические хирурги предлагают множество процедур, чтобы кожа выглядела моложе и здоровее. Обычно это комбинация нескольких методов лечения, которые обеспечивают наилучшие результаты. Существуют также нейромодуляторы, наполнители и другие процедуры подтяжки кожи с использованием ультразвука и радиочастоты, которые могут использоваться одновременно с новыми технологиями, постоянно внедряемыми на рынок. Важно проконсультироваться с вашим сертифицированным пластическим хирургом, чтобы обсудить эти варианты и найти лучший план ухода за кожей для вас.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть