Реконструкция уха

Реконструкция уха — одна из самых сложных пластических операций. Это уникальная процедура, выполняющаяся поэтапно и требующая длительной подготовки и точной планировки. Хирургия уха очень индивидуальна для каждого пациента. Цена реконструкции ушной раковины начинается от 7000 евро.

Традиционная отопластика обычно делается в косметических целях. Процедура направлена на изменение формы, внешнего вида ушей и чаще всего проводится при деформациях выступающих ушей. Отопластика даёт исключительные результаты с небольшими рубцами и коротким периодом реабилитации.


Реконструктивная отопластика проводится при возникновении более серьёзных деформаций: врождённых, послеродовых или в результате полученных травм.  Самый эффективный метод реконструкции уха — с использованием собственной хрящевой ткани пациента. Данная операция выполняется поэтапно, а период реабилитации проходит сложнее и дольше. Стоимость реконструктивной хирургии уха дороже традиционной отопластики, поскольку она требует высоких хирургических навыков: в ходе процедуры пластический хирург по сути формирует новое ухо из хрящевой ткани.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть