Подтяжка живота для мужчин

Подтяжка живота - очень популярная процедура для многих женщин после беременности. Эта процедура, однако, не ограничивается популярностью только у женщин. Все больше мужчин выбирают подтяжку живота, и пластические операции в целом становятся все более распространенными в мужской популяции. С ростом количества операций по снижению веса все больше мужчин, чем когда-либо раньше, выбирают подтяжку живота, чтобы подтянуть и тонизировать свой живот.

Неправильное питание, малоподвижный образ жизни, отсутствие полноценного отдыха или гормональные изменения часто приводят к нарушению нормального обмена веществ и приводят к отложению лишних жировых масс. Физиологические аспекты организма приводят к тому, что от жира на некоторых участках тела достаточно сложно избавиться даже при интенсивных тренировках и диетическом питании. Единственный способ быстро избавиться от лишнего веса-хирургическое вмешательство.

Косметическая хирургия позволяет уменьшить объем жировой ткани, более четко обозначить мышечный рельеф, скорректировать фигуру и улучшить общее состояние здоровья. Выполнение процедуры у представителей мужского пола требует от хирурга более скрупулезной работы. В его задачу входит не только уменьшение объемов тела, но и сохранение мужественности силуэта.

Подтяжка живота для мужчин | SLOSSER

Источник фото: goodhouse.ru

Идеальный кандидат на подтяжку живота-это человек с хорошим медицинским здоровьем, который имеет реалистичные ожидания относительно того, что эта процедура может и не может сделать. Далее, индивидуум будет иметь свой идеальный вес тела. Не все являются хорошими кандидатами на подтяжку живота. Например, подтяжка живота не улучшит внешний вид среднего отдела мужчин с большим количеством внутрибрюшного жира, расположенного вокруг их органов. Эти люди могут извлечь выгоду из диеты и физических упражнений и даже рассмотреть возможность операции по снижению веса.

Существует несколько методов выполнения операции по подтяжке живота. Конкретная техника, наиболее подходящая для вас, будет основана на ваших анатомических и эстетических целях. При большинстве процедур подтяжки живота мышцы живота подтягиваются, а излишки кожи удаляются. Разрез делается в нижней части живота, обычно ниже линии пояса. Некоторым мужчинам может потребоваться дополнительная липосакция талии, чтобы улучшить. 

Если вы думаете о подтяжку живота, чтобы улучшить внешний вид вашего живота, первым шагом является консультация с пластическим хирургом.

Данная операция бывает двух типов:

  1. частичная абдоминопластика или мини-подтяжка живота, которая охватывает только некоторые типы тканей и в основном проводится для улучшения линии контура талии и тела. Данная мини-операция ограничивается удалением лишней кожи и жира (и подтяжка мышц брюшной полости) ниже зоны пупка;
  2. полная абдоминопластика, которая характерна тем, что происходит ремоделирование не только мышц живота, а также соединительной ткани.

В процессе проведения полной подтяжки живота изменяется размещение пупка в соответствии с новым контуром живота.

Проще говоря, если Вам нужна коррекция нижней части живота — то подойдет частичная или мини — подтяжка, однако, когда проблемная зона находится и выше пупка, тогда показана полная пластика живота.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть