Ответы на часто задаваемые вопросы по подтяжке живота

Подтяжка живота-это хирургическая процедура, которая удаляет лишнюю кожу и жир живота и восстанавливает парные мышцы, которые могли отделиться после родов, увеличения веса или старения. После подтяжки живота пациенты наслаждаются плоским контуром живота и более сильным ядром.

Если вы рассматриваете операцию по подтяжке живота, у вас, несомненно, есть вопросы. Ниже приведены ответы на наиболее распространенные вопросы, которые люди задают себе по поводу операции подтяжки живота.

Чего вы должны ожидать во время консультации по подтяжке живота?

Ваш сертифицированный пластический хирург окажет вам всестороннюю индивидуальную консультацию, которая включает в себя подробную историю болезни пациента, физикальное обследование, варианты лечения, а также фотографии до и после операции. Во время консультации ваш пластический хирург будет работать над тем, чтобы адаптировать вашу процедуру в соответствии с вашими желаниями и целями для подтяжки живота.

Ответы на часто задаваемые вопросы по подтяжке живота | SLOSSER

Источник фото: dmu-medical.com

Что происходит во время операции по подтяжке живота?

Во время операции по подтяжке живота ваш пластический хирург будет усердно работать, чтобы удалить лишнюю кожу и жир живота и восстановить разделение мышц живота. Липосакция может быть добавлена к контуру живота и боков, если это необходимо.

Чего ожидать после операции по подтяжке живота?

После операции Вас поместят в компрессионую одежду, которую необходимо носить в течение 4-6 недель после операции, чтобы помочь уменьшить отек. Вы можете испытывать определенную боль или дискомфорт, но большинство пациентов способны справиться с болью или дискомфортом после процедуры всего за несколько дней приема обезболивающих препаратов.

Вы будете согнуты в талии, стоя или лежа в течение 7-10 дней после операции, чтобы защитить разрез и позволить вашей коже адаптироваться. После этого времени вы сможете стоять прямо. Если дренаж установлен, то он будет удален, как только выход жидкости будет довольно низким (обычно через 1-2 недели).

Какое восстановление после операции подтяжки живота?

Вы можете ходить в день операции. На самом деле большинство пластических хирургов поощряют пациентов ходить три раза в день, чтобы улучшить кровообращение, чтобы свести риск образования тромбов в ногах к минимуму. Однако в течение шести недель после процедуры следует избегать бега или подъема тяжестей.

Пациенты обычно возвращаются к работе примерно через две недели. Синяки спадут через пару недель, а опухоль будет уменьшаться примерно до трех месяцев после процедуры. Шрамы будут продолжать заживать и станут тоньше и светлее по цвету примерно через 12-18 месяцев.

Каковы риски операции по подтяжке живота?

Как и при любой операции, существует небольшой риск кровотечения и инфекции. Большое внимание уделяется тому, чтобы эти риски были сведены к абсолютному минимуму с помощью тщательной хирургической техники. Кроме того, существует небольшой риск образования тромбов в ногах или легких.

Из-за этого риска, на ваши икры одеваются компрессионные чулки во время операции, чтобы помочь кровообращению, и может быть использована низкая доза препаратоа для разжижения крови. Адекватное увлажнение и передвижение также важны для снижения риска образования тромбов после операции.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть