Мое лицо выглядит на 50, мои руки выглядят на 65: как я могу омолодить их?

Как и все наше тело, наши руки имеют признаки старения, которые могут включать коричневые пятна, истончение кожи, морщины и крупные вены. 

Есть несколько простых процедур, которые могут заставить ваши руки соответствовать вашему новому молодому внешнему виду. Пластическая операция на руках может быть довольно сложной. Однако несколько небольших неинвазивных процедур могут быть успешно выполнены с впечатляющими результатами.

Коричневые пятна на руках можно лечить местно ежедневным применением гидрохинонового крема. Кроме того, мелким морщинам и пигментации может помочь химический пилинг. Легкие TCA-пилинги наиболее эффективны для устранения неравномерной пигментации в долгосрочной перспективе и разглаживания кожи. Рекомендуется ежедневное употребление хорошего крема для рук, содержащего гликолевую кислоту, витамин С, Витамин Е и бета-каротин. Одной из наиболее эффективных и удобных процедур является использование интенсивного импульсного света (IPL). Эта форма фотоомоложения сглаживает неровности цвета и выравнивает тон кожи.

Мое лицо выглядит на 50, мои руки выглядят на 65: как я могу омолодить их? | SLOSSER

Источник фото: rth.ru

С возрастом и повреждением солнцем кожа рук также может начать атрофироваться, оставляя руки с костлявым внешним видом. Процедура, известная как структурная жировая трансплантация, может смягчить морщины, покрыть выступающие вены и сухожилия и замаскировать увеличенные суставы на руках. Он восстанавливает мягкие ткани, утраченные с возрастом или болезнью, и помогает заполнить бороздки между костями кисти, а также помогает улучшить цвет и текстуру кожи.

Структурная жировая трансплантация включает удаление жировых клеток из других областей тела, таких как живот, спина, ягодицы или бока, очищение их и последующую пересадку в тыльную сторону кисти с помощью серии стратегически расположенных инъекций. После успешной пересадки эти жировые клетки будут продолжать жить там постоянно с длительными результатами.

Кожные наполнители являются альтернативой жировым трансплантатам для придания объема тыльной стороне кисти. Эти продукты обычно используются в других частях тела, особенно на лице, и могут быть использованы с минимальным дискомфортом и практически без простоя.

Чтобы свести к минимуму отеки, руки приподнимают и прикладывают холодные компрессы в течение 48 часов. При нормальных условиях регулярная деятельность может быть возобновлена почти сразу же после этого.

Во время консультации задайте конкретные, подробные вопросы, просмотрите несколько фотографий работы хирурга до/после и получите несколько рекомендаций от прошлых пациентов, чтобы узнать об их опыте. Хорошие врачи будут рады предоставить вам эту информацию.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть