Заметны ли шрамы после пластических операций?

Наиболее частый вопрос, который волнует пациентов, — насколько заметным будет шрам после пластической операции?

Первым и наиболее важным шагом к незаметному заживлению является соответствующее закрытие раны. Наложение швов сужает края раны, что помогает двумя способами. Если рана зияет, швы сведут её вместе, так что вашему телу не придётся заполнять пространство между краями и, следовательно, рана заживёт быстрее. Второй аспект — нужно стабилизировать и перестроить соответствующие ткани, чтобы они срастались друг с другом. Дело не только в швах, но и в том, как они наложены, какой тип швов используется и сколько слоёв наложено.

Опытный пластический хирург использует лучшие техники, отталкиваясь от физиологии пациента и вида операции. Благодаря этому после операции остаётся лишь тонкий малозаметный след, который со временем светлеет и почти полностью исчезает. Вы можете убедиться в этом, оценив работу доктора Слоссера.

Ринопластика до и после — каких результатов ожидать?

Местоположение, размер и вид шрамов от ринопластики зависят от того, какой тип операции вам необходим: открытая или закрытая ринопластика. Доктор Слоссер уделяет большое внимание тому, чтобы у пациентов после ринопластики оставалось как можно меньше видимых рубцов, при этом достигая потрясающего результата. Поскольку разрезы, используемые при закрытой ринопластике, осуществляются внутри носа, после процедуры не остаётся видимых шрамов на поверхности. Даже при открытой ринопластике разрезы крошечные и расположены в пределах естественных изгибов кожи.

Маммопластика фото до и после

Во время консультации опытный пластический хирург оценит физиологические и эстетические особенности вашего тела и предложит самый подходящий способ проведения операции для натурального внешнего вида.

Кроме того, если после операции за разрезом ухаживают должным образом, он не подвергается чрезмерному воздействию солнечного света, видимая рубцовая ткань со временем постепенно бледнеет, сглаживаться и размягчаться.

Блефаропластика до и после

Тонкая кожа век подвержена преждевременному старению, но в то же время она заживает быстрее и лучше, чем другие части вашего тела. Блефаропластика даёт максимально натуральные результаты даже в сложных случаях. Это одна из пластических операций, после которой пациенты быстрее всего восстанавливаются и всегда довольны результатом, поскольку даже близкие редко могут рассмотреть следы после операции.

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Щекавицкая, 9а
(Клиника "Nove Tilo")

Задать вопрос
доктору лично

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.Подробнее Закрыть