Вы хороший кандидат для "mommy makeover" - процедуры для мамочек после беременности?

Когда вы становитесь матерью, ваши дети становятся всем вашим миром, и это часто означает, что вы откладываете свои потребности и желания на задний план. Почти каждая мама хочет вернуться к своему телу до беременности, но даже с диетой и физическими упражнениями это может быть трудно.

В последние годы пластические хирурги провели более полумиллиона процедур для мамочек, которые сделали выбор вернуть контроль над своим телом и восстановить уверенность в себе после родов.

Что такое "mommy makeover"?

На самом деле это набор процедур, которые пластические хирурги могут выполнять вместе. Точный набор процедур в значительной степени зависит от того, какие области тела вы хотите восстановить или улучшить, но пациентки обычно обращаются к любой или всех из следующих областей:

  • Седалище
  • Груди
  • Гениталии
  • Брюшная полость
  • Талия

Вы хороший кандидат для

Источник фото: certus.com.ua

Какие процедуры включены в “mommy makeover”?

Ваш комплекс будет уникальным для ваших конкретных желаний, поэтому Вы можете не получить все процедуры, перечисленные ниже. Однако наиболее популярные процедуры включают в себя:

  • Подтяжка груди
  • Подтяжка живота
  • Липосакция
  • Увеличение груди
  • Увеличение ягодиц
  • Вагинальное омоложение

Если у вас есть другие процедуры, вы можете обсудить свои эстетические цели с вашим пластическим хирургом, чтобы он или она могли дать вам лучшие рекомендации.

Почему эти процедуры так популярны?

Беременность-это прекрасное и волнующее время для женщины, но она может вызвать ряд заметных изменений в ее организме. Некоторые из этих изменений можно повернуть вспять с помощью здорового питания и физических упражнений, но есть некоторые вещи, которые не могут быть легко изменены.

Для таких проблем, как обвисшая грудь, упрямый жир на животе, избыток кожи и другие изменения после беременности, часто лучшим и наиболее эффективным вариантом является косметическая хирургия.

Эти процедуры стали невероятно популярными в последние годы, и это отчасти связано с тем, что матери видят результаты друзей, коллег и членов семьи. В последние годы пластическая хирургия стала более доступной, и это также способствует росту популярности этих процедур.

Кроме того, тот факт, что несколько процедур могут быть выполнены за один хирургический сеанс, означает, что может быть меньше простоев и общее более короткое восстановление, что важно для занятых матерей.

Как вы узнаете, что вы хороший кандидат для процедур?

В конце концов, лучший способ узнать, являетесь ли вы хорошим кандидатом,-это пройти личную консультацию с квалифицированным, сертифицированным пластическим хирургом. Он или она сможет просмотреть вашу историю болезни и Ваши личные цели, чтобы сделать лучший и безопасный выбор для вас.

В целом, лучшие кандидаты на эту операцию соответствуют следующим критериям:

  • Находятся в общем добром здравии
  • Находятся на уровне или вблизи своего идеального веса тела
  • Не планируют снова забеременеть
  • Имеют реалистичные ожидания
  • Не являются заядлыми курильщиками или пьяницами

Вы можете восстановить свою уверенность в себе с помощью " mommy makeover”

Независимо от того, насколько сильно вы любите своих детей и насколько вы, возможно, любили быть беременной, вполне нормально хотеть, чтобы Ваше более упруге, "перед-детское" тело вернулось.

Если диета и физические упражнения не дали вам тех результатов, на которые вы надеялись, данный комплекс может быть именно тем, что вам нужно, чтобы вернуть себе уверенность и начать чувствовать себя как настоящая личность.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть