Три популярных варианта контурной пластики мужского тела

Время влияет на всех. С возрастом кожа и ткани на лице и теле растягиваются, опускаются и теряют свою эластичность. Это может негативно сказаться на вашем лице и контуре тела. У мужчин, в частности, это проявляется на животе, груди и соединении шеи и челюсти. 

В последнее время были достигнуты огромные успехи с точки зрения нехирургических методов уменьшения жира и подтяжки кожи. Это дало возможность лечить многие проблемы с контуром мужского лица и тела, не прибегая к хирургическому вмешательству. Это огромный плюс для мужчин, которые имеют меньшую терпимость к простою.

Иногда, однако, хирургия будет лучшим вариантом. Каждый раз, когда вы рассматриваете любой тип эстетической процедуры, важно, чтобы Вы были оценены лично сертифицированным пластическим хирургом. Вы хотите видеть кого-то, кто не только предлагает полный спектр нехирургических и хирургических вариантов, но также имеет опыт и подготовку, чтобы обеспечить безопасный, естественный результат. 

Три популярных варианта контурной пластики мужского тела | SLOSSER

Источник фото: dorohins.com

Интернет сделал пациентов более осведомленными о много вариантов контурной пластики мужского лица и тела, но процедура эффективна только в том случае, если она правильно соответствует вашей индивидуальной анатомии и потребностям. Итог: то, что сработало для вашего друга, может не сработать для вас.

Варианты контурной пластики мужского тела для живота

Живот, вероятно, является самой большой областью беспокойства для большинства мужчин. Многие мужчины хотят иметь подтянутый, плоский живот с видимыми мышцами живота, также известный как "шесть кубиков". С возрастом, однако у некоторых мужчин, как правило, развивается кишечник, независимо от того, как усердно они тренируются или как хорошо они едят, что может скрыть этот насмешливый живот. Жир на внешней стороне брюшной стенки-экстра-брюшной жир-поддается лечению. С нехирургической стороны, двумя наиболее популярными методами уменьшения жира являются:

  • CoolSculpting
  • SculpSure

Оба работают путем разрушать тучных клеток в зоне обработки или из-за холода или жары. После уничтожения эти клетки затем удаляются через собственные лимфатические и метаболические системы вашего организма. CoolSculping и SculpSure являются быстрыми, эффективными и универсальными. Тем не менее, каждый из них требует нескольких процедур, в течение 6-8 недель друг от друга, чтобы обеспечить оптимальные результаты. Цель для каждой обработки уменьшить имеющееся сало на 20%.

Липосакция, с другой стороны, является более агрессивной хирургической процедурой и может быть более эффективной. Большинство пластических хирургов согласны с тем, что липосакция является золотым стандартом, когда речь заходит о контурной пластике мужского живота и боков. Это позволяет хирургу буквально заново лепить ваш торс. Лазерная техника также может быть использована в качестве дополнительного метода контурирования тела. У правильного пациента он может даже обнаружить 6 упаковок пресса, которые покрыты экстра-брюшным жиром. Липосакция действительно требует времени простоя, обычно около недели, и вам нужно будет носить компрессионный одежду, чтобы обеспечить наилучшие результаты и контур кожи.

Варианты гинекомастии для более плоской груди

Второй по популярности областью для мужчин, когда речь заходит о контурную пластику тела, является грудь. Гинекомастия- это полнота в груди, вызванная избытком железистой ткани, жира или их сочетанием. Невероятно распространенный, существует целый ряд различных способов лечения гинекомастии. Правильная процедура будет зависеть от основной причины. У пациентов, чья полнота является исключительно результатом слишком большого количества жира, липосакция является наиболее распространенной формой лечения. Скульптура и уменьшение жира может привести к более стройным и более мужественным грудям. Липосакция грудной клетки может быть выполнена безопасно под местной анестезией с минимальным временем простоя и восстановления.

Большинство мужчин, страдающих гинекомастией, однако, имеют избыток железистой ткани в дополнение к жиру. Эту железу удалить хирургическим путем, чтобы создать такую плоскую, гладкую грудь, о которой мечтают мужчины. Есть несколько различных вариантов разреза. Правильный выбор будет зависеть от количества ткани молочной железы, которую необходимо удалить. Хотя идея шрамов на груди звучит пугающе, в идеале разрез можно замаскировать на границе между более темной кожей соска и более светлой кожей на груди. Мужчины, которые имеют избыточную, рыхлую кожу в дополнение к железам и жиру, возможно, также нуждаются в хирургическом удалении и регулировании кожи.

Эстетические процедуры для четкой линии подбородка

Четкая линия подбородка- это молодая линия подбородка. К сожалению, некоторые мужчины не рождаются такими, и некоторые теряют с возрастом. Область под подбородком является главным местом для избыточного жира у мужчин. Независимо от того, носите ли вы галстук или нет, накопления жира на стыке шеи и подбородка может заставить вас чувствовать себя крепким и избыточным весом, когда вы этого не делаете. К счастью, эта сфокусированная область накопления жира хорошо обрабатывается неинвазивными устройствами для контурной пластики тела, такими как CoolSculpting® и SculpSure®. Кроме того, существует инъекционный препарат Kybella®, который был специально разработан для уменьшения подкожного жира под подбородком. У пациентов с большим количеством лишнего жира липосакция, вероятно, будет лучшим вариантом.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть