Топ - 7 востребованных процедур в кабинете пластических хирургов после возобновления работы клиник

Американское общество пластических хирургов (ASPS) недавно провело опрос членов, чтобы выделить, какие процедуры пациенты запрашивают в первую очередь, когда кабинеты в клиниках снова откроются. Итак, что будет первым в списке процедур, как только мы благополучно вернемся в кабинет нашего врача? Согласно опросу ASPS, ботулинический токсин, увеличение груди, филлеры, липосакция и подтяжка живота завершают первую пятерку списка. 

Карантин, ношение масок и изоляция также повлияли на общий интерес к типу процедур и операций, которые можно было бы пройти после пандемии.

Стерилизация

Во время консультаций, в дополнение к часто запрашиваемой операции по пластике для мамочек, подтяжке живота, увеличению груди и операциям на лице, калифорнийский пластический хирург Мартин О'Тул, доктор медицинских наук, говорит, что его пациенты спрашивают его о безопасности и стерильности. "Прежде всего, пациенты спрашивают, следуем ли мы всем рекомендациям CDC по скринингу, тестированию и дистанцированию. Они также хотят знать о протоколах стерилизации, которые мы используем в офисе и в хирургическом центре.”

Топ - 7 востребованных процедур в кабинете пластических хирургов после возобновления работы клиник | SLOSSER

Источник фото: pikabu.ru

Инъекции: Ботокс + Филлер

"Большинство наших пациентов просто хотели вколоть себе ботокс или филлер", - говорит пластический хирург лица Джеймс Бузуки, доктор медицинских наук. Также высоко в списке оказались инъекции нейротоксина в Ньюпорт-Бич, Калифорния, рассказывает пластический хирург Горетти Хо Тахгва, доктор медицинских наук, и Нью-Йоркский пластический хирург Мохтар Асаади, доктор медицинских наук. “Во время карантина большинство моих пациентов пропустили свои нехирургические процедуры, такие как ботокс косметический, наполнители с гиалуроновой кислотой, гидрафациальные процедуры и процедуры по уходу за кожей в кабинете”- добавляет доктор Асаади.

Вдохновленные зумом процедуры для лица

Пластический хирург из Калифорнии Корри Йех говорит, что зум помог пациентам стать более осведомленными об изменениях в лице, и это первое, к чему они хотят обратиться сейчас, возвращаясь в кабинет врача: “я обнаружил, что многие из моих пациентов были обеспокоены старением своих глаз.  Многие люди проводили многократные зум-вызовы и обнаружили, что особенности их глаз, такие как опущенные верхние веки или усталость, впалые мешки под глазами, становятся все более очевидными. Пациенты обращались в наш офис, чтобы проконсультироваться о вариантах лечения этих проблем.” 

Чикагский пластический хирург Майкл Бюн, доктор медицинских наук, находит захватывающим то, что Zoom conference calls сделал для эстетики лица. “Это очень интересно, у нас было так много пациентов, которые хотели улучшить свои лица. Почему Зум?- говорит он. "Они говорят, что видео безжалостно показывает старение вашего лица. Двойные подбородки и висячие шеи могут быть визуализированы более драматичным образом. Уголки рта, кажется, висят, что может заставить вас выглядеть несчастным или сердитым, когда вы смотрите вниз на камеру. Мы наблюдали всплеск запросов в мае и июне от многих пациентов, которые рассматривали подтяжку лица, ринопластику, подтяжку шеи и блефаропластику. У них есть больше времени, чтобы остаться дома, чтобы восстановиться, и они могут прикрыть свои лица масками, чтобы никто не увидел никаких синяков или опухолей.”

Контурная пластика тела 

За последние несколько месяцев люди были ограничены в деятельности, так как мы были в карантине и ели больше, кроме того, люди начали приходить на процедуры контурной пластики тела, такие как липосакция, чтобы помочь с дополнительным увеличением веса в определенных местах”, - говорит Хьюстонский пластический хирург Герман Ньюалл, доктор медицинских наук.

По словам пластического хирурга Атланты Кармен М. Кавали, доктора медицинских наук, дополнительные преимущества от работы на дому помогли увеличить консультации по процедурам для работающих мам. "Консультации по процедурам для мамочек на пике потому, что мамы теперь могли работать из дома и имели больше потенциального времени, чтобы восстановиться, прежде чем вернуться в офис”, - говорит доктор Кавали.

Блефаропластика

Чикагский пластический хирург Питер Гелднер, доктор медицинских наук, говорит, что хирургия век- один из его главных запросов, главным образом из-за того, как пациенты видят себя на экране. "Хотя подтяжка лица также является одним из вариантов, относительно быстрое восстановление и резкое улучшение блефаропластики делают это хирургическое лечение отличным вариантом. Я заметил, что теперь все больше мужчин просят улучшить состояние век, и это было желанным сдвигом в предпочтениях пациентов.”

Доктор Асаади говорит, что он наблюдал всплеск коррекции фестонов, особенно у пациентов, которым уже была назначена операция до пандемии. Те, кто должен был ждать, стремились вернуться в кабинет, чтобы как можно скорее обработать свою область вокруг глаз, так как частое использование маски ставило область вокруг глаз в центр внимания.

Ринопластика

Для пациентов доктора Тагвы начало постоянного ношения масок в нашем будущем служит бонусом для более осторожного выздоровления: “Что касается хирургических процедур, многие мои пациенты хотят сделать ринопластику, чтобы воспользоваться тем фактом, что большинство людей все равно носят маски для лица- это идеальное время для выздоровления!

CoolSculpting

"Запросы, связанные с липосакцией и нехирургическим уменьшением жира, такими как CoolSculpting, вполне могут зависеть от увеличения веса, из-за пребывание дома”-отмечает Нью-Йоркский пластический хирург Дэвид Рапапорт, доктор медицинских наук. "Конечно, другая проблема, связанная с карантином, заключается в том, что у людей есть много времени, чтобы посмотреть на себя в зеркало.”

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть