Обманули возраст: украинские звезды, сделавшие пластику

Пластическая хирургия в современном шоу-бизнесе — обычный способ добиться желаемой внешности. 

К эстетическим операциям обращаются не только селебрити в возрасте, желающие убрать морщины и сделать тело более подтянутым, но также молодые девушки и мужчины. Откорректировать форму носа, сделать взгляд выразительнее, а скулы более острыми, увеличить губы и грудь — вот главные запросы звёзд. Для некоторых дам пластический хирург становится лучшим другом, хотя многие стараются держать имя специалиста в секрете и требуют полной конфиденциальности.

Пластическая хирургия в Украине достигла европейского уровня развития. Наши специалисты выполняют сложнейшие операции, в том числе реконструктивные. Украинские звёзды, стремясь всегда выглядеть на высоте, обращаются как к украинским пластическим хирургам, так и посещают клиники за границей. Хотя второй вариант более актуальный в том случае, если человек желает скрыть факт хирургического вмешательства.

Среди молодых украинских исполнительниц к пластическим операциям прибегала Алина Гросу. Черты лица 26-летней певицы, которая раньше славилась миловидной детской внешностью, сильно изменились. Как утверждает опытный пластический хирург Дмитрий Слоссер, Алина удалила «комки Биша» (инкапсулированные жировые отложения между щёчной мышцей и поверхностными мышцами лица, формирующие овал лица), что позволило уменьшить щёки. Алине явно была проведена ринопластика: нос певицы стал заметно уже, короче, а также более вздёрнутый вверх. Внешность звезды также изменилась благодаря подтяжке бровей и пластике губ.

Слава Каминская, участница дуэта «НеАнгелы», не скрывает, что изменила внешность с помощью пластических операций. Когда поклонники начали присылать ей коллажи формата «до — после», певица заявила, что уверена в правильности своих действий. Слава радикально изменила внешность. Она похудела, увеличила грудь и сделала ринопластику. Хотя некоторые фанаты говорят, что звезда осуществила гораздо больше бьюти-процедур.

Ирина Билык, которой уже 51 год, совсем не выглядит на свой возраст. Сначала певица скрывала, что прибегала к помощи пластических хирургов, но потом рассказала об изменениях открыто. Как говорит звезда, первую операцию она сделала в 1999 году, после рождения сына Глеба. Ирина от природы имела опущенные уголки глаз, что создавало впечатление, будто певица постоянно чем-то расстроена. Исправить это Ирине помогла блефаропластика.

Ирина Билык также уменьшила горбинку на носу, хотя сейчас жалеет, что не убрала её полностью. Тогда же певица не хотела появиться перед поклонниками с совсем другой внешностью. Заметно и увеличение губ певицы, в частности верхней губы. Ирина призналась, что любит уколы красоты, а также делала подтяжку лица, поскольку она хочет нравиться мужчинам.

Среди звёзд более зрелого возраста к пластическим операциям прибегает София Ротару. Она не меняет радикально черты лица, не увеличивает губы и не делает скулы более острыми, однако заметны коррекция носа, подтяжка бровей, подтяжка шеи. Певица успешно борется с признаками старения, хотя поклонники часто негативно отзываются об изменениях в её внешности. Некоторые считают, что многочисленные подтяжки сделали народную артистку непохожей на себя.

Таисии Повалий сейчас 56 лет, и её фанаты также критикуют, потому что певица сильно изменила внешность. Артистка одной из первых начала делать уколы красоты, чтобы разгладить носогубные складки и морщины вокруг рта. Таисия изменила форму носа благодаря уменьшению кончика носа. Певица выглядит значительно моложе своих лет, поэтому многие говорят о подтяжке лица и шеи. Несколько лет назад она пережила неудачную эстетическую операцию, но неизвестно, какая именно клиника пластической хирургии её проводила.

Чтобы не совершать подобные ошибки, необходимо обращаться к высококвалифицированным и опытным докторам, которые внимательны к индивидуальным особенностям каждого клиента. Данным правилом в своей работе руководствуюсь я, пластический хирург Дмитрий Слоссер. 

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть