Крисси Тейген удалила свои грудные имплантаты: пять вещей, которые нужно знать, если вы рассматриваете эту процедуру

Автор, телеведущая и модель Крисси Тейген опубликовала комичную, милую открытку "пока сиськи" от своей 4-летней дочери в Instagram в прошлый четверг, чтобы сообщить своим подписчикам, что операция по удалению грудного имплантата "прошла идеально", несмотря на ее болезненность.

34-летняя Тейген недавно объявила о своем решении удалить грудные имплантаты в социальных сетях с подписью: "я вытаскиваю свои сиськи! Они были прекрасны для меня в течение многих лет, но я просто пережила это. Я хотела бы иметь возможность застегнуть платье моего размера, лежать на животе с комфортом! Ничего страшного!"

В мартовском номере Glamour UK Тейген также объяснила, что материнство изменило ее взгляд на операцию по замене имплантата каждые десять лет, и добавила: "Если бы она могла сделать что-то сейчас, она бы выбрала лифтинг."

Крисси Тейген удалила свои грудные имплантаты: пять вещей, которые нужно знать, если вы рассматриваете эту процедуру | SLOSSER

Источник фото: instagram.com

"Точно так же, как мода или стили макияжа, предпочтения для женской груди колеблются", - говорит член ASPS Карен Хортон, доктор медицинских наук, Сан-Франциско. "То, что было желанным или модным несколько десятилетий назад, может измениться. В настоящее время многие женщины предпочитают удалить свои грудные имплантаты и принять более тонкий, естественный и спортивный вид своей груди. Задорная форма, которая может потребовать подтяжки соска и перестройки растянутой ткани груди с помощью мастопексии (подтяжки груди), иногда требуется для достижения этого вида. Однако, так же как и живот после беременности, удивительно, насколько сильно кожа груди будет втягиваться со временем, если имплантаты просто удаляются без подтяжки."

Целью операции по удалению грудных имплантатов является удаление грудных имплантатов у пациентов с увеличением груди или реконструкцией груди. Независимо от того, испытали ли вы дефляцию после родов, как Тейген, или вы больше не удовлетворены формой своих имплантатов и хотите улучшить внешний вид своей груди, вот пять вещей, которые вы должны знать, прежде чем проходить процедуру эксплантации.

Операция по удалению грудного имплантата-это высоко индивидуализированная процедура

Эта процедура должна быть выполнена, если у вас есть капсулярная контрактура (затвердение груди), боль с имплантатами, визуализация показала утечку капсулы и/или если вы больше не хотите имплантатов или хотите их заменить. Если вы планируете операцию, потратьте некоторое время на просмотр фотографий до и после операции и узнайте, чего ожидать во время выздоровления. Подготовка заранее помогает пациентам иметь разумные ожидания и более плавное выздоровление.

Заживление может занять до одного года, прежде чем будут видны окончательные результаты

Окончательные результаты операции по удалению грудных имплантатов будут во многом зависеть от размера удаляемых имплантатов, а также от количества и качества оставшейся ткани молочной железы. Рубцовая ткань, которая окружала ваши имплантаты, также будет играть большую роль в вашем общем исходе. Отек и послеоперационные изменения потребуют времени до получения окончательных результатов.

Грудные имплантаты не являются пожизненными устройствами

Со временем грудные имплантаты могут менять форму или размер, а вышележащая ткань груди также может изменяться, создавая внешний вид или ощущение груди, которое менее желательно, чем первоначальный результат. Важно, чтобы ваши имплантаты менялись или удалялись примерно каждые 10-15 лет. Это решение обычно основывается на индивидуальных потребностях и желаниях пациента. В некоторых случаях внешняя оболочка имплантата разрушается, что приводит к утечке силикона и затвердению рубцовой ткани вокруг имплантата. Важно понимать, что ваши имплантаты должны быть удалены именно по этой причине.

Пациентам могут потребоваться дополнительные операции

При этой конкретной операции результаты не всегда бывают косметическими, потому что ткань молочной железы тонкая в результате использования имплантатов в течение длительного периода времени. Результаты также могут быть затронуты, если имплантаты протекают. В некоторых ситуациях может оказаться невозможным достичь оптимальных результатов с помощью одной хирургической процедуры, и может потребоваться другая операция. Также может потребоваться мастэктомия, если силикон распространился по всей груди и свободно плавающий силикон больше не находится в рубцовой ткани.

Выберите сертифицированного пластического хирурга

Удаление грудного имплантата включает в себя множество вариантов. Первый и самый важный-это выбор сертифицированного советом пластического хирурга, которому вы можете доверять. Выбирая сертифицированного пластического хирурга для операции по удалению грудных имплантатов, помните, что опыт хирурга и ваш комфорт с врачом так же важны, как и конечная стоимость операции.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть