Как пластическая хирургия может омолодить ваши щеки?

Эстетика лица

Область лица- это сложный компонент, состоящий из кожи, мышц, жира и костей, а также нескольких нервов, которые работают вместе, чтобы открывать и закрывать рот и глаза и позволяют нам улыбаться. С возрастом гравитация перестает быть нашим другом. Дряблость кожи и поддерживающих тканей вызывает опущение щек. "Скулы" на самом деле не опускаются, а, скорее, кожа, жир и поддерживающие структуры начинают опускаться. Этот спуск или слабость щек и поддерживающих тканей является тем, что приводит к образованию челюстей вдоль линии нижней челюсти и вспыльчивости щек.

Увеличение щек

Увеличение щеки может быть выполнено как нехирургическим, так и хирургическим путем. 

Как пластическая хирургия может омолодить ваши щеки? | SLOSSER

 Источник фото: ria.ru

Нехирургическое увеличение лица может быть выполнено с использованием либо аутологичного жира (собственного жира пациента), либо кожного наполнителя. Увеличение щек с помощью лицевого имплантата- это более постоянный способ увеличения объема и поддержки щек и верхних мягких тканей. Увеличение щек также приводит к мягкому "подъему" лица и челюстей.

Хирургическая процедура

Щечные имплантаты состоят из нескольких различных форм синтетических материалов. Наиболее распространенными типами являются либо силиконовые имплантаты, либо пористый полиэтилен. Силиконовые имплантаты обычно гладкие по составу, а полиэтиленовые имеют текстурированную поверхность. Перед операцией иногда заказывают рентгенограмму, чтобы оценить симметрию лицевых скул или исключить любую костную патологию.

Имплантаты ставятся под наркозом, либо под общим, либо под местным наркозом с седацией. Можно устанавливать имплантаты через разрез во рту. Делается разрез внутри рта, в том месте, где верхние зубы встречаются с внутренней щекой. Создается карман между скулой и лицевыми мышцами. Таким образом, можно разместить различный размер или форму сайзера справа и слева, чтобы принять решение в операционной, какой имплантат лучше всего эстетически увеличивает внешний вид пациента. Ротовой разрез зашивают, и вскоре после этого пациента выписывают домой.

Послеоперационный уход

После операции назначается курс пероральных антибиотиков. Эти пациенты иногда помещаются в компрессионную одежду для лица, чтобы уменьшить отек и предотвратить послеоперационную гематому. Сразу после операции появляются умеренные синяки, припухлость и болезненность в области щек. Вам будет предписано периодически прикладывать лед к щекам в течение первых 24 часов, соблюдая мягкую диету и не куря. Обычно движения в области верхней губы бывают вялыми и онемевшими сразу после операции. Это следствие "растяжения" нервов в этой области. Все заживление требует времени, а полное неосложненное заживление опухоли, синяков и онемение может занять 2-3 месяца.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть