Как можно использовать лазерные процедуры для вагинального омоложения?

Дефицит эстрогенов приводит к различным физическим изменениям вульвы, влагалища и нижних мочевых путей. Они могут включать сухость влагалища, жжение, раздражение, отсутствие смазки, болезненный половой акт, а также мочевые симптомы срочности, болезненное мочеиспускание и инфекции мочевыводящих путей. Вагинальный дискомфорт и недержание мочи также могут возникать в предменопаузе и после родов. Эти симптомы имеют хронический характер и могут со временем ухудшаться, угрожая сексуальной функции и качества жизни. Местное лечение эстрогенами может быть эффективным для лечения вагинальных изменений, однако данные о его безопасности, особенно у женщин с личным анамнезом эстрогензависимых опухолей, отсутствуют.

Показано, что лазерное вагинальное омоложение эффективное и безопасное при лечении проблемных вагинальных и мочевых состояний менопаузы, повышение сексуальной функции и улучшение качества жизни.

Процедура

Фракционный лазер CO2 мягко и безболезненно воздействует на стенки влагалища через специальный сканер. Это действие создает невнятные микро-повреждения, которые необходимы для производства нового коллагена, который реорганизует и восстанавливает равновесие компонентов слизистой оболочки влагалища и урогенитальных структур.

Как можно использовать лазерные процедуры для вагинального омоложения? | SLOSSER

Источник фото: centre-beautymed.com.ua

Результат

С каждой лазерной обработкой запускается процесс регенерации тканей, длящийся несколько недель. Значительные улучшения наблюдаются уже после первой процедуры: слизистая оболочка влагалища становится более питательной и увлажненной, а эпителий- более толстым, подтянутым и эластичным. Правильный рН влагалища восстанавливается, что помогает поддерживать его естественный защитный барьер и снижает риск заражения. Увеличены вагинальные ткани на уретральному отверстии могут уменьшить проблемы с недержанием мочи и улучшить сексуальную функцию. Однако лазерное вагинальное омоложение само по себе не может гарантировать повышенную сексуальную реакцию, так как желание, возбуждение и оргазм- это сложные, сугубо личные реакции.

Часто задаваемые вопросы

Есть ли какие-то риски?

Есть некоторые минимальные риски. Большинство женщин сообщают о временных побочных эффектах, незначительном покраснении или припухлости. Этот дискомфорт обычно исчезает через несколько дней.

Сколько процедур рекомендуется?

Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем 2-3 процедуры с интервалом в 4-6 недель, а затем одну процедуру ежегодно.

Как долго длится эффект от лечения?

Результаты являются немедленными, даже после первого лечения и улучшаются в течение следующих месяцев. Процесс регенерации, который он запускает, может со временем угаснуть, когда может быть целесообразно повторить лечение.

Что чувствуют пациенты во время лечения?

Пациенты могут испытывать небольшое давление на стенку влагалища и повышенную чувствительность вблизи влагалищного отверстия.

Как происходит восстановление?

Большинство женщин сообщают о незначительный локальный дискомфорт после лазерного лечения и в течение первых нескольких дней после сеанса. Обычно они могут возобновить свою обычную рутину через 1-3 дня.

Когда я могу восстановить сексуальную активность?

Полового акта следует избегать в первые 3-4 дня после лечения.

Какие процедуры можно сочетать с лазерным вагинальным омоложением?

Лазерное вагинальное лечение можно сочетать с лабиопластикой. Лабиопластика изменяет размер или форму половых губ, обычно делая их меньше или исправляя асимметрию между ними.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть