Как достичь оптимальной линии подбородка?

Вы когда-нибудь замечали, что наличие резкой, четко очерченной линии подбородка является признаком здоровья, физической формы и молодости? В любом возрасте четко очерченная челюсть помогает показать себя более молодым.

Если вы пытались получить линию подбородка своей мечты, несмотря на диету и физические упражнения, у вас есть челюсти и дряблая кожа, которая начинает скрывать вашу линию подбородка, или заметили, что вы можете быть склонны к тому, чтобы никогда не иметь определенной линии подбородка, несмотря на отличное общее состояние здоровья и физической формы, не бойтесь! Благодаря современной пластической хирургии у вас есть некоторые нехирургические и хирургические варианты.

Нехирургические варианты

Нехирургические варианты лучше всего подходят для пациентов, у которых есть мягкий или умеренный жир, что скрывает линию подбородка, достаточно четко очерчена область подбородка и минимальная или умеренная рыхлая кожа вокруг линии подбородка. Варианты включают дермальные наполнители, нейротоксины, инъекционные средства для плавления жира и хирургические нити.

Как достичь оптимальной линии подбородка? | SLOSSER

Источник фото: osp-sakhalin.ru

Кожные наполнители для линии подбородка

Путем инъекции кожных наполнителей непосредственно к линии подбородка, край вашего костного угла и нижней челюсти усиливается. Это лучше всего работает у пациентов, которые "почти там", но не совсем, имеют жесткий костный край, который вы можете видеть.

Как правило, вам понадобится 1-4 шприцы дермальных наполнителей, в зависимости от вашей анатомии и того, как вы хотите, чтобы ваша линия подбородка была определена. Результаты являются немедленными и должны длиться около 12-18 месяцев, в зависимости от используемого дермального наполнителя.

Нейротоксин для мышц

Ботулинический токсин (Ботокс, Диспорт или Ксеомин) может быть помещен непосредственно в жевательные мышцы лица, что уменьшит вашу общую форму лица до немного более "V" - образной формы.

Вы можете почувствовать свои мышцы, сжав зубы и ощутив небольшую выпуклость в конце челюсти. Истончение мышц требует значительного количества нейротоксина, обычно около 30-60 единиц Ботокса / Ксеомина или 84-168 единиц Диспорта с каждой стороны для достижения видимых результатов. Эти результаты длятся около 3-4 месяцев.

Kybella к шее и подбородку

Если у вас есть небольшой излишек жира, вы можете расплавить этот жир с помощью плавучего агента под названием Kybella (дезоксихолева кислота). В зависимости от того, сколько жира у вас в области челюсти, вам понадобится 1-6 ампул Кибеллы. Результаты постоянны, если предположить, что вы поддерживаете свой общий вес, так как жир физически расплавляется.

Хирургические нити для подтяжки рыхлой кожи

Хирургические нити могут быть размещены вокруг щек, чтобы затянуть вашу слегка свободную кожу. Вам, вероятно, понадобится где-то от 4-8 нитей, в зависимости от того, насколько велики ваши челюсти и сколько у вас рыхлой кожи. Эффект от хирургический нитей обычно длятся 6-12 месяцев.

Хирургические варианты

Хирургические варианты предназначены для пациентов с умеренной или большим количеством жира и рыхлой кожей вокруг шеи и подбородка. Основными методами лечения являются липосакция, подтяжка шеи или и то, и другое. Еще одна новая технология-радиочастотная энергетика.

Липосакция шеи

Если у вас есть жир, который находится непосредственно под кожей, а не под мышцами шеи, липосакция шеи и области подбородка может быть сделана, чтобы удалить жир и дать вам красиво очерченную линию подбородка. В зависимости от используемой технологии, вы также будете иметь мягкую или умеренную подтяжку кожи с помощью липосакции. Результаты будут длиться годами или всю жизнь, так как жир физически удаляется.

Подтяжка шеи

После выполнения разрезов возле уха и за ухом, а также разреза под подбородком, кожа шеи поднимается вверх, открывая доступ к мышцам шеи, жировых и опорных структур или шеи. Подтяжка шеи обеспечивает максимальный доступ и лучшие долгосрочные результаты, потому что все структуры, которые могут сделать вашу челюсть более четкой-кожа, жир, мышцы, SMAS, слюнные железы – могут быть решены в одной процедуре, чтобы дать вам максимальные результаты, которые продлятся годами.

Радиочастотная энергия

Энергия радиочастоты может затянуть свободную кожу и, в зоне шеи, может быть использована для того чтобы затянуть кожу после некоторого типа процедуры, обычно липосакции шеи. RF можно использовать с другими процедурами для того, чтобы затянуть вашу кожу шеи она будет более ровно и плотно помещена над вашей линией подбородка.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть