Что стоит за стоимостью ботокса и инъекционных наполнителей?

Цена популярных косметических процедур, таких как ботокс и дермальные наполнители, является фактором, который многие люди принимают во внимание, прежде чем записаться на прием. Хотя вы, безусловно, хотите выбрать поставщика и вариант лечения, который соответствует вашему бюджету, вы также должны быть осторожны с поставщиками, которые не имеют достаточной подготовки и опыта и которые могут поставить под угрозу ваше здоровье и безопасность.

Чтобы помочь вам получить максимальную отдачу, гарантируя, что Вы получаете настоящий продукт, управляемый обученным профессионалом, рассмотрите эти советы.

Сколько стоят филлеры и ботокс?

Зная, какова средняя стоимость филлеров и ботокса в вашем регионе, вы можете оценить, является ли цена определенного поставщика справедливой или подозрительно низкой. Сделайте свое исследование, сравнивая цены от нескольких авторитетных поставщиков в Вашем регионе, прежде чем принимать решение.

Что стоит за стоимостью ботокса и инъекционных наполнителей? | SLOSSER

Источник фото: tsn.ua

Если процедуры соответствуют вашему бюджету, вы также захотите учесть, как долго будет длиться каждая процедура, прежде чем будет нужен повторный визит. Как правило, наполнители гиалуроновой кислоты могут длиться от 6 до 18 месяцев, в то время как ботокс обычно длится от 3 до 6 месяцев. Таким образом, хотя первоначальные затраты на филлеры, например, могут показаться выше, знайте, что вам может не понадобиться еще одно лечение в течение года или более.

Почему "выгодный шопинг" для ботокса- это не ваш лучший выбор?

При определении цены на инъекционный наполнитель или лечение ботоксом учитывайте, что стоимость продукта составляет только одну составляющую от общей цены. Вы также платите за обученного, сертифицированного и опытного специалиста, чтобы правильно управлять этими продуктами для безопасного достижения красивых, естественных результатов.

По этой причине не рекомендуется торговать ботоксом, филлерами и другими косметическими процедурами. К сожалению, до сих пор часто можно услышать ужасные истории о неподготовленных, нелицензированных поставщиков, которые предлагают косметические услуги с большой скидкой и наносят длительного ущерба пациентам. Это ключевая причина, по которой выбор сертифицированного пластического хирурга или медицинского спа-центра, управляемого сертифицированным пластическим хирургом, является одним из самых важных решений, которые вы можете принять при покупке инъекционных препаратов.

Несколько красных флагов, которые нужно искать при выборе наполнителя или поставщика ботокса, включают в себя:

  • Цены, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой
  • Отсутствие информации или фотографий до и после на их сайте или в их офисе
  • Отказ показать вам упаковку или маркировку продукта
  • Грязный, неорганизованный офис или клиника

Стоит также отметить, что хотя "ботокс-вечеринки" стали популярными, эти меры не являются безопасным способом получения инъекций, если они не проводятся тщательно в условиях клиники. Ботокс, филлеры и другие профессиональные косметические процедуры всегда должны выполняться в стерильном медицинском кабинете и квалифицированным специалистом.

Как сэкономить на ботоксе и филлерах безопасным способом?

К счастью, существует множество различных способов сделать стоимость филлеров и ботокса более доступной, но при этом получить безопасные и качественные результаты. Лучший способ сэкономить- это искать акции от вашего надежного поставщика- опять же, опасаясь предложений по низкой цене с сомнительных источников. Некоторые пластические хирурги предлагают скидку, если вы покупаете несколько шприцев или единиц, или скидки при курсе хирургических и нехирургических услуг. Другие могут иметь награды или программы лояльности, которые делают лечение более доступным с течением времени.

Другой вариант- обсудить финансирование во время консультации. Некоторые офисы могут предложить варианты финансирования, чтобы вы могли оплачивать свое лечение небольшими порциями в течение более длительного периода времени, а не платить единовременно вперед.

Если вас беспокоит стоимость филлеров или ботокса, обсудите свои конкретные цели с сертифицированным пластическим хирургом и не бойтесь честно говорить о своем бюджете. Работая вместе, вы можете найти правильные варианты лечения, которые помогут вам выглядеть свежим, не тратя слишком.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть