Четыре неинвазивные косметические процедуры для мужчин

По мере того как неинвазивные косметические процедуры продолжают набирать популярность, растет и их востребованность среди мужчин. Неинвазивные методы лечения могут дать отличные результаты как для мужчин, так и для женщин, но мужчины, как правило, имеют свой собственный специфический набор эстетических проблем.

Большинство мужчин заинтересованы в устранении признаков старения, сохраняя при этом мужественный внешний вид. Некоторые общие проблемы для мужчин с возрастом-это упрямые жировые карманы, тонкие линии и морщины. Вот почему эти четыре процедуры для мужчин могут быть идеальными для создания лучшего, более молодого внешнего вида.

Электромагнитная стимуляция (EMSCULPT)

Когда мужчины становятся старше, их метаболизм замедляется – и так начинается борьба с потерей упрямого жира и поддержанием худощавого телосложения. Когда диеты и физических упражнений уже недостаточно для того, чтобы подтянуть и привести в тонус живот и зад, некоторые мужчины находят EMSCULPT® хорошим решением. EMSCULPT-это первая нехирургическая процедура контурной пластики тела, предназначенная для уменьшения жира при наращивании мышц.

Четыре неинвазивные косметические процедуры для мужчин | SLOSSER

Источник фото: metrosexual.com.ua

Что может сделать это нехирургическое устройство для скульптуры тела настолько эффективным, так это его способность вызывать большое количество мышечных сокращений с помощью высокоинтенсивной электромагнитной энергии. Эта мышечная стимуляция заставляет целевые мышцы сокращаться намного больше, чем человек может достичь с помощью приседаний или подтягиваний в одиночку. Интенсивные мышечные сокращения заставляют мышечную ткань перестраиваться и усиливают сжигание жира.

Многие мужчины описывали ощущения во время 30-минутной процедуры EMSCULPT как сравнимые с участием в напряженной тренировке. EMSCULPT очищается FDA для тонизирования, укрепления живота и ягодиц. Для восстановления требуется нулевое время простоя, а окончательные результаты обычно наблюдаются через 2-4 недели после окончательной обработки. В зависимости от личных целей некоторым мужчинам может потребоваться несколько сеансов для достижения оптимальных результатов.

CoolSculpting

CoolSculpting® - это еще один нехирургический вариант контурной пластики тела, который укрепил свое место в списке лучших нехирургических методов лечения для мужчин. Для тех, кто хочет избавиться от карманов нежелательного жира, CoolSculpting может быть разумным выбором. Общие места, где мужчины накапливают жир с возрастом, - это верхняя и нижняя части живота, а также бедра, но CoolSculpting можно использовать практически в любом месте тела.

Оборудование использует технологию cryolipolysis заморозить подкожные жировые клетки, не повреждая окружающую кожу и ткани. Подкожный жир-это щипковый жир, который находится непосредственно под кожей. После того как обработка CoolSculpting разрушала тучную ткань, тело после этого исключает тучные клетки через лимфатическую систему.

Каждый сеанс обычно занимает около 30 минут. Некоторые пластические хирурги предлагают несколько различных вариантов лечения CoolSculpting, таких как DualSculpting® и CoolAdvantage™. DualSculpting использует две машины CoolSculpting одновременно для решения более чем одной области одновременно, в то время как CoolAdvantage использует еще более холодную температуру для достижения результатов похудения тела за меньшее время.

Хотя результаты лечения варьируются от человека к человеку, для достижения конечных результатов может потребоваться от 2 до 4 месяцев, поскольку организм постепенно устраняет жировые клетки. Люди могут увидеть до 25 процентов уменьшения в тучных клетках в обработанной площади. В зависимости от личных целей может потребоваться несколько сеансов. Уменьшение жира без неудобств разрезов, анестезии или длительного простоя делает CoolSculpting легким выбором для нехирургической контурной пластики тела для мужчин.

Инъекции ботокса

Тонкие линии и морщины-это не просто распространенная проблема для женщин. Многие мужчины обнаруживают, что первые признаки старения мешают им обрести уверенность в себе. Именно поэтому инъекции ботокса—такие как Ботокс®, Диспорт® и Ксеомин®—поднялись на первое место в списке медицинских спа-процедур для мужчин. Ботокс, при использовании для мужчин, может временно лечить общие признаки старения в верхней части лица, такие как:

  • Гусиные лапки вокруг глаз
  • Глубокие линии и морщины на лбу
  • Хмурые морщинки между бровями

В зависимости от эстетических целей и количества продукта, необходимого для лечения целевых областей, лечение ботоксом может длиться от 15 минут до часа. После инъекций ботокса время восстановления не требуется, и окончательные результаты можно получить через 3-7 дней. Эффект от лечения ботоксом может длиться от 3 до 6 месяцев и может быть легко поддержан повторными процедурами.

Несмотря на то, что ботокс имеет широкую популярность, важно искать квалифицированного поставщика для безопасного и эффективного проведения лечения. Проведение инъекций от сертифицированного пластического хирурга с богатыми знаниями, навыками и подготовкой может принести отличные результаты.

Инъекции филлеров

Потеря объема в области лица также является одним из основных факторов развития глубоких складок и морщин. Именно поэтому многие мужчины ищут преимущества дермальных наполнителей. Дермальные наполнители могут устранить общие признаки старения за небольшую долю затрат и времени простоя, которые потребовались бы для других более инвазивных процедур, таких как подтяжка лица.

Существует множество дермальных наполнителей на выбор, но большинство из них в настоящее время содержат гиалуроновую кислоту или гидроксиапатит кальция, которые со временем естественным образом усваиваются вашим организмом. Решающий фактор того, какую марку дермального наполнителя использовать, будет зависеть от области желаемого лечения, типа состояния, нуждающегося в лечении, и от того, как долго человек хочет, чтобы результаты сохранялись. Наполнители могут:

  • Восстановление потери громкости
  • Смягчить линии особенно вокруг рта
  • Улучшите рубцевание без косточек
  • Добавьте полноту и четкость губам

Лечение может длиться от 15 минут до часа. После лечения некоторые люди могут испытывать минимальный отек и розовость, но должны увидеть полный эффект в течение 3-7 дней. В зависимости от того, какой тип дермального наполнителя выбран, мужчины могут наслаждаться своими результатами в любом месте от 6 месяцев до 2 полных лет.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть