Чего могут ожидать мужчины во время восстановления своих дермальных филлеров?

Одной из самых быстрорастущих групп, обращающихся к косметической пластической хирургии, являются мужчины. Многие процедуры, которые когда-то считались только для женщин, теперь регулярно запрашиваются пациентами мужского пола. По мере того как стереотипы тают, мужчины используют свой голос, чтобы показать эстетическому миру, что они тоже хотят выглядеть моложе, более гладкими, мягкими и более свежими.

Неинвазивные методы, такие как инъекционные дермальные наполнители, предлагают мужчинам преимущество быстрой процедуры в кабинете с немедленными результатами и без простоев. Мужчины, которые начали замечать глубокие морщины на лице или морщины вокруг глаз или рта, которые являются результатом дряблости кожи, увидят отличные улучшения с помощью дермального наполнителя. Кроме того, черты лица, которые потеряли свою четкость или выглядят пустыми, могут значительно улучшиться, поскольку наполнители заполняют утраченный объем лица. 

Чего могут ожидать мужчины во время восстановления своих дермальных филлеров? | SLOSSER

Источник фото: estet-portal.com

Пять вещей, которые мужчины могут ожидать во время восстановления их кожных наполнителей.

Быстрое восстановление

Хотя время восстановления после каждого применения наполнителя будет зависеть от конкретного пациента, целевой области и степени коррекции, обычно оно длится 24-48 часов. Для большинства мужчин восстановление занимает от одного до двух дней, без необходимости простоя. Мужчины могут сделать себе инъекции, а затем сразу вернуться к работе или учебе.

Практически никаких ограничений

Наполнители не требуют никаких ограничений по активности после обработки. Однако энергичные физические упражнения не рекомендуются в течение первых 24-48 часов после инъекции. Это время позволяет наполнителю осесть и заживить область лечения, сводя к минимуму вероятность возникновения отеков и синяков.

Минимальный дискомфорт

Неинвазивное омоложение лица с помощью дермальных наполнителей не вызывает боли, поэтому общая анестезия не нужна. Индивидуальный врач может использовать местный обезболивающий крем или местный анестетик, чтобы сделать инъекции более комфортными. Как только лечение закончится, целевая область может оставаться нежной в течение нескольких дней. Однако это обычно хорошо удается с помощью безрецептурного обезболивающего, такого как ацетаминофен.

Немедленное улучшение внешнего вида

Дермальные наполнители обеспечивают немедленные результаты, поэтому морщины и глубокие линии лица сразу же будут выглядеть лучше. В течение первых нескольких дней, когда наполнитель осядет, обработанная область может иногда выглядеть слегка переполненной или опухшей, хотя это быстро пройдет. По мере того как любые припухлости или синяки после лечения уменьшаются, мужчины могут ожидать, что их результаты будут продолжать улучшаться. Лучше всего, если через несколько недель результаты не достигнут желаемой отметки, можно применить дополнительный наполнитель.

Немного побочных эффектов

Филлеры- это надежный способ восстановить объем и разгладить морщины на лице, которые возникают как часть нормального процесса старения. Однако, существует небольшая вероятность возникновения побочных эффектов. Они могут включать покраснение, синяки, болезненность и точечное кровотечение в месте инъекции. Гиперчувствительность или онемение также распространены в течение первой недели. Более серьезные осложнения, такие как инфекция, встречаются редко при использовании сертифицированного пластического хирурга или опытного инъектора.

  • После лечения периодически прикладывайте пакет со льдом, чтобы снять отек или болезненность.
  • Принимайте ацетаминофен или безрецептурное обезболивающее от дискомфорта.
  • Обязательно нанесите солнцезащитный крем, чтобы защитить область отделки.
  • Следуйте конкретным инструкциям вашего провайдера для безопасного восстановления.
  • Не ходите в спортзал и не занимайтесь спортом в течение первых одного-двух дней после лечения.
  • Не трите, не зудите и не массируйте область лечения в течение первых 24 часов. В некоторых случаях это может привести к миграции наполнителя в окружающие области.
  • Не употребляйте алкоголь в течение первых 24 часов, так как это может привести к отекам и синякам.
  • Не ждите, чтобы обратиться к врачу, если у вас есть лихорадка или если покраснение, болезненность или твердые участки не решаются в течение нескольких дней.

Лучший способ обеспечить короткое и безопасное восстановление дермального наполнителя- это довериться сертифицированному пластическому хирургу или опытному инъектору. Проверьте перед инъекцией; обсудите аккредитацию и опыт вашего врача до начала процедуры инъекции.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть