Блог

Чего ожидать во время восстановления после ринопластики | SLOSSER

Чего ожидать во время восстановления после ринопластики

По данным Американского общества пластических хирургов, ринопластика является наиболее распространенной процедурой пластической хирургии лица. Самая последняя статистика показывает, что каждый год выполняется более 220 000 процедур, так что если вы думаете о том, чтобы сделать это, вы находитесь в хорошей компании.

Что вам нужно знать об увеличении груди | SLOSSER

Что вам нужно знать об увеличении груди

Даже при всесторонней консультации по увеличению груди с опытным хирургом существует множество факторов, которые могут привести к отклонению ваших грудных имплантатов от ваших первоначальных ожиданий или внешнего вида. Эти факторы могут быть напрямую связаны с самой процедурой увеличения груди, состоянием грудного имплантата или даже с изменениями в ткани груди (обычно вызванными беременностью и грудным вскармливанием).

В чем разница между обрезной лабиопластикой и клиновидной лабиопластикой? | SLOSSER

В чем разница между обрезной лабиопластикой и клиновидной лабиопластикой?

Генетика, беременность и естественный процесс старения могут влиять на форму и внешний вид интимной анатомии женщины. Удлиненные внутренние или внешние половые губы могут иногда вызывать боль или дискомфорт при занятиях спортом, во время полового акта или даже при простом ношении облегающей одежды.

Чего могут ожидать мужчины во время восстановления своих дермальных филлеров? | SLOSSER

Чего могут ожидать мужчины во время восстановления своих дермальных филлеров?

Одной из самых быстрорастущих групп, обращающихся к косметической пластической хирургии, являются мужчины. Многие процедуры, которые когда-то считались только для женщин, теперь регулярно запрашиваются пациентами мужского пола. По мере того как стереотипы тают, мужчины используют свой голос, чтобы показать эстетическому миру, что они тоже хотят выглядеть моложе, более гладкими, мягкими и более свежими.

Феминизация лица FFS | SLOSSER

Феминизация лица FFS

Термин "хирургия феминизации лица" относится к ряду процедур, которые могут быть выполнены, чтобы придать лицу более мягкий, более традиционно женственный вид. Они могут включать в себя как костные, так и мягкие операции на лице, шее и щитовидном хряще, часто дополняемые лазерной эпиляцией.

Беспокоитесь о том, что кожа обволакивает линию лифчика? | SLOSSER

Беспокоитесь о том, что кожа обволакивает линию лифчика?

Многим женщинам неудобно носить облегающую одежду, потому что кожа или выше, или ниже линии бюстгальтера создает складки, отвлекающие от эстетики женской спины. К сожалению, это может произойти в любом возрасте. Специальное белье может скрыть проблему, но кто хочет носить плотное нижнее белье в теплые месяцы?

Три популярных варианта контурной пластики мужского тела | SLOSSER

Три популярных варианта контурной пластики мужского тела

В последнее время были достигнуты огромные успехи с точки зрения нехирургических методов уменьшения жира и подтяжки кожи. Это дало возможность лечить многие проблемы с контуром мужского лица и тела, не прибегая к хирургическому вмешательству. Это огромный плюс для мужчин, которые имеют меньшую терпимость к простою.

Топ - 7 востребованных процедур в кабинете пластических хирургов после возобновления работы клиник | SLOSSER

Топ - 7 востребованных процедур в кабинете пластических хирургов после возобновления работы клиник

Американское общество пластических хирургов (ASPS) недавно провело опрос членов, чтобы выделить, какие процедуры пациенты запрашивают в первую очередь, когда кабинеты в клиниках снова откроются. Итак, что будет первым в списке процедур, как только мы благополучно вернемся в кабинет нашего врача?

Различные варианты контурной пластики тела предлагают индивидуальные процедуры | SLOSSER

Различные варианты контурной пластики тела предлагают индивидуальные процедуры

Используя как новые, так и традиционные процедуры в дополнение к возможности выбора между хирургическими, минимально инвазивными и неинвазивными процедурами контурной пластики тела, мужчины и женщины могут настроить свою контурную пластику тела в соответствии со своими потребностями.

Подходит ли вам ринопластика? | SLOSSER

Подходит ли вам ринопластика?

Постоянная неудовлетворенность одной или несколькими физическими особенностями вашего носа, а также функциональные или эстетические проблемы, вызванные травмой, являются лишь некоторыми из распространенных причин, по которым пациенты решают пройти ринопластику.

Записаться на консультацию

Консультации проходят в Киеве, Львове и онлайн

Связаться со мной

Пластический хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Украина, г. Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус "В"
(Универсальная клиника "Обериг")

Задать вопрос
доктору напрямую

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Социальные сети
Мессенджеры
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть